2023/09/20 (WED)

ビジネスデザイン研究所主催『夏の学校』の模様がNTTアーバンソリューションズ総合研究所により紹介されました。

2023年8月22日-23日に開催されましたビジネスデザイン研究所主催『夏の学校』の模様が
株式会社NTTアーバンソリューションズ総合研究所のHPで紹介されました。
ビジネスデザイン研究所では、多くの連携企業パートナーともに、
ビジネス実践の中での課題設定方法、思考方法、解決方法等を活用し、
引き続き各種社会課題の解決に向けた研究開発と実践を実現してまいります。

掲載記事はこちら