2023/10/03 (TUE)

ビジネスデザイン研究所、NTTデータ経営研究所、金沢大学による観光DXに関する共同研究レポートが、公表されました。

ビジネスデザイン研究所、株式会社NTTデータ経営研究所、金沢大学による
共同研究レポートが株式会社NTTデータ経営研究所の経営研レポートとして
公表されました。
詳細は、下記URLを参照ください。

ビジネスデザイン研究所では、多くの連携企業パートナーともに、
ビジネス実践の中での課題設定方法、思考方法、解決方法等を活用し、
引き続き各種社会課題の解決に向けた研究開発と実践を実現してまいります。

詳細はこちら(外部ページ)